Liebe Freundinnen und Freunde von Tiroler Edle,
höchste Zeit, dass wir wieder mit Süßem vorstellig werden. Die Anlässe, zu denen man die edlen Schokoladen reichen kann, sind nahezu unüberschaubar: Man kann den nahenden Frühling damit einläuten. Man kann dem herben Winter eine süße Note verleihen. Man kann sich selbst in Form einer wohldosierten Menge Glück verabreichen. Man kann die Liebe schmackhaft machen. Wahrscheinlich deswegen ist dieser Newsletter recht rosig geraten.
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Valentin & Valentine
Bei der Affinität zu Schokolade gibt es sicherlich keine geschlechtsspezifischen Unterschiede. Wo die Liebe eben hinfällt. Der Valentinstag steht ganz im Zeichen der Liebenden, die sich gegenseitig bzw. beiderseitig ihrer Zuneigung versichern. Es muss keine große Geste sein. Es reicht schon eine kleine Tafel Tiroler Edle MIT LIEBE, die sich ganz partnerschaftlich in acht Stückchen teilen lässt.
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Rot und Grün in Braun
Es ist jedes Jahr wie ein kleines Vorfrühlingsfest, wenn die edle Milchschokolade, gefüllt mit einer Creme aus Erdbeermark, Erdbeerlikör und einem Hauch Bergminze, erscheint. Die feinen Früchtchen kommen natürlich aus Tirol, werden frisch geerntet verarbeitet und eingefroren, um dann im Februar mit Frischrahm vom Tiroler Grauvieh und Minze vom Hof von Familie Moretti vom Omesberg hoch über dem Inntal fein abgeschmeckt zu werden.
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Tiroler Edle des Monats – mit schwarzen Johannisbeeren 5 plus 1
Die herbe Note der Edelbitterschokolade mit mindestens 60 % Kakaoanteil findet kaum eine passender Begleitung als die schwarze Johannisbeere, deren Geschmack ebenso herb wie einzigartig ist. Die dunkle Schokolade umhüllt eine edle Mischung: Johannisbeermark, vom Edelbrenner Christoph Kössler aus Stanz Johannisbeerlikör und Johannisbeerbrand, und selbstverständlich Frischrahm vom Grauvieh vom Gasslbauer in Ladis im Tiroler Oberland. Die Tiroler Edle mit schwarzen Johannisbeeren gibt es nun in der Aktion 5 plus 1 gratis dazu.