Schokolade – die edle Idee
Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao zur Schokolade. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.
Hansjörg Haag ist ein passionierter Konditormeister aus Landeck, der sich sein fundiertes Schokoladen-Know-how durch zahlreiche weiterbildende Kurse in der Schweizer Fachhochschule Richemont in Luzern angeeignet hat. Mit den Rezepturen für Tiroler Edle…
mehrDas Gute liegt doch oft so nah … Auf der ständigen Suche nach ausgezeichneten Produkten von engagierten Bauern und Handwerkern ihrer Heimat Tirol lernte Therese Fiegl 2001 den Konditormeister…
mehrFalls Sie nach einem besonderen Firmengeschenk oder nach dem gewissen Extra für das nächste Fest suchen, sei es Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfest, haben Sie es gerade gefunden. Die Verpackung…
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